Mis à jour le 3 mars 2022

A new way to fast food !

Par Shana Devleschoudere
Partager sur
202010, Kristof Vadino, Loola, fastfood, Olivier Dumelie, Louvain-La-Neuve

202010, Kristof Vadino, Loola, fastfood, Olivier Dumelie, Louvain-La-Neuve

Un concept novateur, une ambiance accueillante, bienveillante et chaleureuse, un design atypique, des plats healthy et tailor-made, voici comment décrire LOOLA. Il ne s’agit pas d’une simple escale gourmande, ici, c’est une aventure. La découverte d’un nouveau concept tout droit venu des USA, n’étant pas fondé sur des pizzas grasses ou des salades composées de tout, sauf de produits frais. LOOLA casse en effet les codes de l’univers du fast-food pour vous proposer des produits d’une fraîcheur in- contestable et du fait-minute. Votre commande est préparée sous vos yeux, par une équipe dynamique et enthousiaste, selon les trois piliers de la maison : engagement, disruption et bienveillance. Sans oublier la magic-touch de l’enseigne qui est de vous concocter du 100% tailor-made. Ainsi, c’est vous qui composerez de A à Z votre pizza ou votre salade. Une envie de légumes tout droit sortis de la terre, de jambon frais, de toppings variés ? Le tout sur une pâte artisanale tout juste pétrie ? C’est vous qui serez l’unique créateur de vos désirs, que vous dégusterez dans une ambiance cosy et chaleureuse. Dernier détail : l’expérience est aussi visuelle puisque les restaurants LOOLA dévoilent une décoration atypique et explosive, des couleurs jaillissantes et enivrantes, le tout pour une expérience sensorielle plus que complète.

Boondael (02/476.26.96) • Louise (02/358.32.40) • Louvain-la-Neuve (010/22.80.38) Luxembourg (02/771.06.24) • www.loola.be
Open from 11.30AM to 22.00PM