Mis à jour le 30 mai 2022

La truffe noire, raffinement à l’état pur

Par Shana Devleschoudere
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Depuis plus de trente ans, la cuisine traditionnelle et innovante du restaurant étoilé La Truffe Noire sublime les truffes noires et blanches avec la plus intense recherche. Chacune des créations originales est l’expression de cette passion, partagée avec les gastronomes les plus exigeants. Déjeuner ou diner dans l’antre de Luigi Ciciriello, c’est l’assurance de déguster une cuisine classique finement exécutée. La Truffe Noire dégage une grande classe avec un air de nostalgie, dans un décor d’œuvres d’art et de teintes pourpres. À peine installés, vous pourrez admirer les délices que le charismatique patron vous présentera à table. Il prépare également lui-même le carpaccio de bœuf (un classique) en salle. Une scène qu’il rejoue quotidienne- ment avec le même respect des préparations traditionnelles. Les chefs chevronnés mettent à l’œuvre tout leur savoir-faire pour sublimer les produits de luxe à la manière d’antan, sans artifices modernes inutiles, dans le plus pur respect des traditions. Les sauces sont puissantes et les saveurs riches, le tout, bien sûr, accompagné de l’arôme de la truffe. La Truffe Noire est une maison de bouche dédiée à l’élégance, au raffinement et à la puissante magie de cet ingrédient hors du commun.