Publié le 7 novembre 2023

Au rendez-vous des épicuriens !

Par Shana Devleschoudere
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Vincent Thomaes est sommelier, courtier en vins, amateur d’art, antiquaire et chef de cuisine passé par de belles maisons étoilées.  Il a souhaité faire vous partager ses passions en créant un espace qui réunit tous ses talents et son professionnalisme dans un seul et même endroit, le Wine Bar des Marolles. Situé dans une bâtisse du XVIIe siècle au 198 de la rue Haute, ce restaurant-épicerie fine vous invite à savourer une délicieuse expérience. À la carte, des plats de la brasserie de toujours, préparés à partir de produits frais de saison et provenant principalement de petits producteurs soigneusement sourcés par Vincent Thomaes.  Wine Bar oblige, ce restaurant vous propose évidemment une très belle carte des vins élaborée avec soin et en parfaite adéquation avec sa cuisine généreuse et gourmande. Dans son décor chaleureux qui marie parfaitement les antiquités avec les plaisirs de la table, on ne peut que passer un excellent moment !  

Laissez-vous tenter…