Depuis son ouverture, Bagheera a modifié les codes de la restauration bruxelloise. Cet établissement novateur, qui allie mets savoureux et ambiance festive, est un lieu de vie ‘nouvelle génération’. Plus qu’un restaurant, il est synonyme de découverte des sens. C’est tout un univers visuel, sonore et créatif qui a été imaginé pour le restaurant et qui lui confère cette ambiance si unique. La salle principale dévoile son univers à la fois tropical et élégant, où différents espaces sont accessibles en fonction du type de soirée que l’on souhaite passer. En été, le restaurant ouvre grand les portes de sa sublime terrasse, intimiste puisqu’entourée de la verdure du Bois de la Cambre, en faisant l’une des plus agréables de la capitale. Aux rythmes nocturnes des DJ’s (du jeudi au samedi soir) s’ajoutent des magiciens ou des percussionnistes. Un mélange de différentes cultures qui ne manquera pas de séduire le visiteur. Côté culinaire, une carte moderne et innovante avec le meilleur de la cuisine actuelle et des produits gastronomiques aux saveurs inspirées des tendances internationales de saison. L’expérience se prologe en salle, avec dressage, découpe et flambage. De quoi allier plaisir des papilles aux plaisirs des yeux ! Au centre du restaurant, les shakers résonnent à leur tour derrière le grand bar carré en marbre. Le menu s’accompagne d’un laboratoire à mixologie et d’une cave à vins d’exception qui vous fera voyager, depuis la France et l’Italie vers la Californie, le Chili et l’Argentine ! Un mélange équilibré de petits producteurs découvertes et de grandes étiquettes pour sublimer vos soirées.
Chaussée de Waterloo, 782 – 1180 Uccle – 02/320.50.00
contact@bagheerarestaurant.com – www.bagheerarestaurant.com
Photo de couverture©JanBellen-HorecaMagazine_2
