Avec 9 restaurants en Belgique, Be Burger comble les gourmands à travers de délicieux burgers. L’enseigne est leader du burger premium en Belgique. Leur savoir-faire repose sur l’association d’ingrédients savoureux et de qualité dans des compositions uniques, mais qui plaisent à tous. Eté comme hiver, qu’il s’agisse de manger sur la terrasse ou à l’intérieur, Be Burger propose des atmosphères chaleureuses pour se régaler en famille ou entre amis. Grâce à ses localisations stratégiques dans et autour de Bruxelles, chacun y trouvera son compte. Pour cet hiver, l’enseigne propose deux recettes éphémères éminemment cheesy. Le Bergerac et son heureux mélange de viande de bœuf belge, crème de Brie, mayonnaise truffée, oignons rouges marinés, noix, tomates, salade de blé et roquette, le tout nappé d’une sauce barbecue. Et le Chamonix, composé de viande hachée également et garni de Reblochon de Savoie AOC, d’une mayonnaise moutardée, de bacon grillé, de tartiflette, d’oignons en deux façons, de salade et de la fameuse sauce Be Burger. À noter que ces recettes sont également déclinées pour satisfaire les végétariens. Toute dernière nouveauté pour les accompagner, les Truffle Fries sont des frites croustillantes parfumées à la truffe et nappées d’une sauce au Gouda, de copeaux de parmesan et de jeunes oignons. À leurs côtés, on retrouve toujours une carte riche et délicieuse, toujours en constante évolution en fonction des saisons et des envies.