Maison Nihoul, qualité artisanale

Maison Nihoul, qualité artisanale

Depuis 125 ans , le savoir-faire de quatre générations de pâtissiers confère à leurs chocolats, entremets, viennoiseries et biscuits la promesse d’une qualité artisanale et de tradition. Misérable, Javanais, Paris-Brest, Merveilleux, tarte au citron, capucins, friands, moques, chocolats noirs et au lait, chocolats aux noisettes du Piémont… Ces recettes sont élaborées par les pâtissiers de la Maison et réalisées dans leur atelier au cœur d’Ixelles. La Maison Nihoul propose également des bûches de Noël, des chocolats et spéculoos de Saint-Nicolas, des galettes des rois et des chocolats de Pâques, tout en suivant une longue tradition de produits de fêtes. Autant de saveurs qui éveillent nos papilles.

768 512 High Level Communications

Abonnez-vous !

Abonnez-vous à l’un de nos magazines ou à l’une de nos newsletters.

Recherchez un article
Préférences de confidentialité

Lorsque vous visitez notre site web, celui-ci peut stocker des informations via votre navigateur provenant de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Vous pouvez ici modifier vos préférences de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services.