Publié le 14 novembre 2023

Raffinement à l’état pur

Par Shana Devleschoudere
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Depuis 1988, la cuisine traditionnelle mais innovante du restaurant La truffe Noire sublime les truffes noires et blanches avec la plus intense recherche. Chacune des créations originales est l’expression de cette passion, partagée avec les gastronomes les plus exigeants. Déjeuner ou dîner dans cette maison de maître, c’est l’assurance de déguster une cuisine classique, parsemée de touches de modernité et finement exécutée. Dans un nouveau décor aux teintes de bleu sarcelle apaisantes et d’œuvres photographiques originales, vous pourrez admirer les précieux champignons qui vous seront présentés à table. Le carpaccio de bœuf, grand classique de la maison, sera préparé en salle devant vous. Le chef et son équipe mettent à l’œuvre tout leur savoir-faire pour sublimer les produits de luxe avec un subtil équilibre entre tradition et innovation. Les sauces sont puissantes et les saveurs riches, le tout, bien sûr, accompagné de l’arôme de la truffe. En ravioles, nichées dans un fin poisson ou au cœur d’un Brillat-Savarin crémeux, la truffe se décline sous toutes ses formes. La Truffe Noire est une maison de bouche dédiée à l’élégance, au raffinement et à la magie envoûtante de cet ingrédient hors du commun.