Commandez le nouveau livre de Gerald Watelet

Commandez le nouveau livre de Gerald Watelet

Commandez le nouveau livre de Gerald Watelet au prix de souscription de 25 € (au lieu de 29,95 €) et recevez votre exemplaire
signé par l’auteur ! 

Entrez dans la cuisine chaleureuse et généreuse de Gerald Watelet, figure incontournable de la télévision. Ce livre rassemble ses 50 recettes les plus emblématiques, sélectionnées parmi les plats préférés des téléspectateurs de l’émission C’est du Belge (RTBF). 

Au fil des pages, vous redécouvrirez le meilleur du patrimoine culinaire belge, revisité avec élégance et simplicité par Gerald Watelet : des classiques indémodables, toujours avec cette petite touche en plus qui fait toute la différence. De l’entrée au dessert, chaque recette est un hommage au terroir belge, à partager en toute convivialité : les incontournables asperges à la flamande, la généreuse salade de crevettes grises, les carbonnades flamandes mijotées à la bière, le vol-au-vent comme grand-mère ou encore le stoemp
carottes- saucisse réconfortant. 

 Vous bénéficierez du prix de souscription ainsi que d’un exemplaire signé par Gerald Watelet ! Les frais de port sont inclus dans le prix de souscription. 

Le livre sera livré chez vous ! 

Pour commander ? 

https://www.racine.be/fr/cest-du-belge

282 282 High Level Communications

Abonnez-vous !

Abonnez-vous à l’un de nos magazines ou à l’une de nos newsletters.

Recherchez un article
Préférences de confidentialité

Lorsque vous visitez notre site web, celui-ci peut stocker des informations via votre navigateur provenant de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Vous pouvez ici modifier vos préférences de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services.