Gastronomie & Œnologie

Bernard Massard, 100 ans d’émotions et d’histoires familiales
Bernard Massard, 100 ans d’émotions et d’histoires familiales

En 2021, Bernard-Massard célébrait son centième anniversaire et pour nous, c’était l’occasion de revisiter un siècle d'histoire et de progrès. Fondée en 1921 par Jean Bernard-Massard, cette entreprise familiale dirigée aujourd'hui par la famille Clasen…

Lire plus
1878 1937 High Level Communications
Chant d’Eole, Le domaine à l’honneur dans le Gault & Millau !
Chant d’Eole, Le domaine à l’honneur dans le Gault & Millau !

Avec deux coups de cœur et un Belgian Wine Award, le Chant d’Eole brille dans les pages du Gault & Millau. Deux cuvées ont été distinguées : la Cuvée Réserve 2018 et le Brut Blanc de Blancs. La Cuvée…

Lire plus
2048 1365 High Level Communications
LA NOUVELLE ERE PATISSIÈRE DE LA MAISON PIERRE MARCOLINI
LA NOUVELLE ERE PATISSIÈRE DE LA MAISON PIERRE MARCOLINI

Un retour aux sources pour sublimer l’essentiel Pierre Marcolini, double Champion du Monde de pâtisserie, donne vie à une collection de pâtisseries qui signe le retour à ses premiers amours. Il nous dévoile sa nouvelle…

Lire plus
1334 2000 High Level Communications
À Belœil, un été princier pour Chant d’Éole
À Belœil, un été princier pour Chant d’Éole

À l’occasion des Nocturnales by Luc Petit et son spectacle ‘Le Tour du Monde en 80 jours’ qui se jouera au château de Belœil du 25 juillet au 18 août, le Domaine du Chant d’Éole…

Lire plus
1024 681 High Level Communications
Ampersand et Best Wine Auctions unissent leurs forces
Ampersand et Best Wine Auctions unissent leurs forces

Cher amateur de vin, Nous sommes ravis de partager des nouvelles passionnantes avec vous. Jochen De Vylder d'Ampersand Wine Auctions et Chris Thiran de Best Wine Auctions ont décidé d'unir leurs forces. Jochen De Vylder,…

Lire plus
1772 749 High Level Communications
Harmonie parfaite : le vin et la musique se rencontrent dans l’Aix Rosé et Playlister bande originale été
Harmonie parfaite : le vin et la musique se rencontrent dans l’Aix Rosé et Playlister bande originale été

Cet été, le vigneron provençal AIX Rosé réaffirme la beauté d'associer une musique soigneusement sélectionnée à un bon vin, avec une série de playlists dédiées Rosé All Day lancées le 8 juin, Journée nationale du…

Lire plus
1708 2560 High Level Communications
Du whisky dans l’air…
Du whisky dans l’air…

Il était une fois, la rencontre entre une distillerie qui produit un whisky 100% belge «ultra premium» et l’un des plus dynamiques distributeurs de vins et spiritueux. The Owl distillery, située en région liégeoise, s’associe…

Lire plus
940 627 High Level Communications
Les Trésors cachés des vignobles suisses
Les Trésors cachés des vignobles suisses

Si la Suisse est célèbre pour ses chocolats, ses montres, ses fromages et ses banques, on pense moins à ses vins. Pourtant, ce petit pays de huit millions d’habitants, traversé par les Alpes, peut s’enorgueillir…

Lire plus
1200 800 High Level Communications
Habeebee et Tero unissent leurs forces pour une apiculture naturelle
Habeebee et Tero unissent leurs forces pour une apiculture naturelle

Habeebee, la savonnerie artisanale bruxelloise amie des abeilles installera 130 ruches et 6 millions d’abeilles dans les jardins des lodges et fermes de Tero, dans les cinq prochaines années – les 50 premières viennent d’être…

Lire plus
1600 1065 High Level Communications
Carcasse, l’art de la viande d’exception s’étend à Knokke-Heist
Carcasse, l’art de la viande d’exception s’étend à Knokke-Heist

Bonne nouvelle pour les amateurs de viande de haut vol : Carcasse, le restaurant de steak du boucher Hendrik Dierendonck et du chef Timon Michiels à Sint-Idesbald, ouvre officiellement ses portes à Knokke-Heist le 27…

Lire plus
2048 1536 High Level Communications

Abonnez-vous !

Abonnez-vous à l’un de nos magazines ou à l’une de nos newsletters.

Recherchez un article
Préférences de confidentialité

Lorsque vous visitez notre site web, celui-ci peut stocker des informations via votre navigateur provenant de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Vous pouvez ici modifier vos préférences de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services.