Le saumon bio irlandais

Le saumon bio irlandais

L’Irlande est le 3 ème producteur de Saumon du continent européen. Elle produit cependant un modeste 1% du Saumon européen loin derrière la Norvège et l’Ecosse. L’intégralité des fermes de l’île produisent selon le cahier des charges de l’agriculture biologique, ce qui fait du saumon irlandais un produit très prisé des spécialistes du bio. Le Saumon irlandais est reconnu par les consommateurs exigeants et connaisseurs pour sa chair ferme, peu grasse et pleine de gout. En effet les fermes de saumon en Irlande sont brassées par les courants de l’Atlantique, le Gulf stream en particulier. Ainsi malgré l’élevage en cage les saumons ont une nage très active qui contribue à leur développement musculaire équilibré.

1375 902 High Level Communications

Abonnez-vous !

Abonnez-vous à l’un de nos magazines ou à l’une de nos newsletters.

Recherchez un article
Préférences de confidentialité

Lorsque vous visitez notre site web, celui-ci peut stocker des informations via votre navigateur provenant de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Vous pouvez ici modifier vos préférences de confidentialité. Il convient de noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services.