Mis à jour le 24 juin 2024

« Into the Cave », Une expérience gastronomique souterraine

Door High Level Communication
Deel op Delen op Linkedin

Into the caves est une expérience culinaire unique dans les Grottes de Han. Dans un cadre nature exceptionnel, le 30 août 2024 Dinédit
organise un dîner gastronomique concocté par des chefs de renom, lauréats de Top Chef et du Bocuse d’Or. Pour cet
événement exceptionnel, Dinédit s’associe avec Céd’I vins et soutiennent le Télévie par l’animation d’une tombola caritative.

Les invités auront l’opportunité de savourer un menu gastronomique de haute qualité, préparé par des chefs primés et reconnus internationalement. Cet événement vise à offrir une expérience culinaire sans précédent, avec des produits 100 % belges, tout en mettant en valeur la beauté naturelle des Grottes de Han.

MENU

Mise en bouche et verre d’accueil
Accord vin : Ruffus brut Sauvage

Entrée froide par Curtis MULPAS
Tartelette croustillante ‘La Nuit Étoilée de Van Gogh’
Accord vin : Cupidon rosé, Domaine Chenoy

Plat principal par Arnaud DELVENNE
Suprême de volaille ‘coq des près’ basse température aux aromates, sauce au café
DELAHAUT, mille-feuille de pommes de terre et céleri rave, épinards sautés
Accord vin rouge : Domaine Chenoy

Fromages par Pascal & Maude FAUVILLE
Accord bière : Phylomène

Dessert par Pierre MARCOLINI
Le Merveilleux revisité
Accord vin : Mont des anges

www.dinedit.be