Depuis se reprise et sa rénovation, fin 2022, le Barbizon secoue le tout Bruxelles et ses alentours en s’inscrivant dans la mouvance des restaurants glamours et festifs. Reconnu pour son impressionnant bar écailler qui s’étend dès l’entrée, le restaurant a décidé de commencer le printemps du bon pied et de capitaliser sur ce qui fait sa différence en dévoilan son « Oyster Happy Hour ». Le concept est simple : des huîtres à gogo pour accompagner l’apéro !
Si en général les happy hours font la part belle aux cocktails, dans le cas du Barbizon, ce sont plutôt les huîtres qui seront à l’honneur. Tous les mercredis entre 18 et 20h, à partir du 5 avril, chaque boisson commandée au bar pourra s’accompagner d’huîtres minérales, fraîches et iodées pour seulement 1 euro l’unité.
Une manière originale, attractive et abordable pour le Barbizon de mettre en avant son écailler et de proposer quelque chose de nouveau, secouant ainsi les codes traditionnels des bars et restaurants. Un concept qui tombe à pic avec l’arrivée du printemps et des beaux jours, dont on profitera au jardin notamment. Le rendez-vous est donc donné aux amateurs !
Article écrit par la rédaction de l’Eventail, paru sur Eventail.be. Retrouvez d’autres articles sur l’actualité de la gastronomie, mais aussi celle du gotha, de l’art et de la culture, de la mode, de la déco et du patrimoine et de l’entrepreneuriat sur www.eventail.be.