Mis à jour le 17 avril 2023

Fraîcheur et saveurs garanties !

Par Shana Devleschoudere
Partager sur Partager sur Linkedin

Le Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit apporte une explosion de pamplemousse frais, équilibrée par les douces notes du pamplemousse rose. Les quantités parfaites de carbonatation et de jus constituent la base idéale pour accompagner une tequila ou une vodka de qualité supérieure ou un Spritz rafraîchissant.

OBTENIR LE MIXER PARFAIT

Le pamplemousse rouge et rose, cueilli à la main, ajoute une touche rafraîchissante et acidulée. Ils sont à la fois sucrés et acides, et délicieusement amers. Le pamplemousse des champs de la famille Quirante mûrit sous le soleil d’Alicante, en Espagne. Une équipe d’agronomes (experts en gestion des sols et en production végétale) assure une croissance optimale et une récolte au bon moment. Les cultures sont soumises en permanence aux normes de qualité les plus élevées, ce qui nous permet de cultiver les fruits les plus délicieux à quelques kilomètres seulement de la mer Méditerranée.


Le résultat est une délicieuse boisson gazeuse et un mélangeur, sans colorants ni édulcorants artificiels, fabriqués avec des ingrédients d’origine naturelle.

GOÛTEZ À L’ULTIME PALOMA !

Le Paloma est un cocktail désaltérant à base de tequila, très facile à préparer. Cette boisson est consommée depuis le 19e siècle et signifie « colombe » en espagnol, un nom approprié pour cette boisson pétillante au pamplemousse rose. Bien qu’il existe de nombreuses variantes, deux éléments sont indispensables dans toute recette de Paloma : la tequila et le pamplemousse. C’est la combinaison parfaite, surtout avec une tranche juteuse de pamplemousse.

Envie d’un délicieux Paloma ? Découvrez la recette sur le site de Fever-Tree.

PALOMA INGRÉDIENTS

Voici les ingrédients dont vous avez besoin pour cette recette ultra simple :

  • 200 ml de Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit
  • 50 ml de tequila 
  • Beaucoup de glace fraîche
  • Une rondelle fraîche de pamplemousse rose 

COMMENT FAIRE L’ULTIME PALOMA

Voici trois étapes pour faire un Paloma parfait :

Etape 1: Remplir un verre highball avec de la glace fraîche – plus il y a de glace, plus votre boisson restera froide longtemps

Etape 2: Verser 50 ml de tequila et completer avec 150 ml Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit

Etape 3: Garnir d’une rondelle de pamplemousse rose

Facultatif – Border le verre highball avec du sel